我所召开第四季度物业工作交流会暨2023年度物业工作总结会
时间:2023-12-08 19:16:16   点击数:

为提升我所后勤保障水平,加强物业工作交流。12月8日,综合管理处组织召开我所第四季度物业工作交流会。会议在星海园区交流中心第四会议室召开,长兴岛园区、能源学院园区设置视频分会场。综合管理处处长赵金、相关业务主管及各园区物业公司出席会议,会议由综合管理处副处长董佳主持。

各物业公司围绕队伍建设、日常维修运维、保洁绿化、公寓客房及体育场馆服务、餐饮服务、会务服务、安保消防等基础保障工作,应急抢险、安全管理、增值服务、创新性亮点工作等专项工作进行了汇报。对全年工作开展情况及下一年度工作思路计划进行了总结。

会上,赵金感谢全体物业人员2023年辛勤付出,为研究所科研事业发展提供的支持保障给予了肯定。下一步,各物业公司要提高站位,勇于担当,加强自我管理,发挥主观能动性,及时反馈问题,全力以赴地完成物业保障工作。董佳提出了物业工作中存在的问题及不足。

下一步,综合管理处将围绕高质量物业发展的管理理念,为科研人员提供优质服务,为我所实现跨越式发展提供坚实的后勤保障。(文/邢文强 图/程显达)