/ 首页 / 通知通告

关于开通我所一卡通自助充值的通知

  • 发布于2018-01-04 15:49
  • 2843
各研究室(部)、职能部门:

经过前期一卡通相关工作的策划及推进,目前在综合服务管理平台中已经实现微信充值餐卡的功能,现就使用过程中涉及到的相关事项通知如下:

1、使用微信端进行餐卡自助充值需要完成个人的卡片升级。

2、微信充值具体操作方式详见“自助充值操作流程”。

3、使用微信充值餐卡需要绑定自己的餐卡号,每个人的卡号详情我们会以邮件的形式发送给各研究室及职能部门的分会主席。未完成卡片升级的人员没有卡号信息,须在1月13日之前到研究生大厦C座102房间完成升级。

4、在使用微信充值餐卡期间,如果遇到任何问题,可随时联系综合管理处。

  联系人:程显达

  联系电话:84379793

此外,为方便我所职工及学生快速了解并使用我所物业信息化服务平台的相关功能。综合管理处和科学传播处将会邀请物业平台开发方的技术人员现场为大家演示,对大家提出的问题进行现场解答,欢迎感兴趣的职工及学生踊跃参加。

时间:1月5日 下午14:00开始

地点:生物楼学术报告厅

自助充值操作流程