/ 首页 / 新闻动态

我所召开2018年度安委会第一次会议

  • 发布于2018-05-08 16:31
  • 161

      5月8日,我所在研究生大厦第一会议室召开了2018年度安委会第一次会议,会议由综合管理处处长、安委会副主任赵金主持。
      与会人员首先评选了2017年度安全工作先进集体和先进个人,听取了我所2018年安全工作计划及新举措的汇报,审议了2018年度安全检查方案。随后,会议通报了季度检查结果,介绍了我所环境管理体系换版工作安排 ,并通报了大连市第一季度安全生产事故情况。会议期间各安委会成员就安全培训、实验室监测预警系统、危险化学品管理系统、安全风险分级管控等多个工作展开讨论,并提出管理建议。
      会议最后,蔡睿强调了安全培训教育的重要性,要求安全管理部门加强与研究组联系,拓展培训渠道,进一步提高培训效果,强化科研人员安全意识。(文、图/段锦霞)