我所与龙王塘派出所 签署“警民共建”合作协议
时间:2023-11-20 14:01:00   点击数:

为保障科研工作顺利开展,加强警民合作,携手助力园区平安建设。11月17日上午,“能源学院园区-龙王塘派出所”警民共建协议签订仪式在研究所能源学院园区举行。高新园区公安分局纪检组长郭建麟、龙王塘派出所所长王智,我所综合管理处处长赵金、副处长董佳出席签约仪式

赵金处长回顾了近年来我所与高新园区公安分局及龙王塘派出所的警民共建友好合作情况,感谢属地公安部门对于我所治安保卫工作的大力支持,希望通过此次合作探索警民共建新模式,助力科技创新取得新成绩。

郭建麟代表高新园区公安分局感谢大连化物所对高新园区安全和谐社会氛围建设的支持,希望在长期友好合作基础上通过优势互补、强强联合,将能源学院园区打造成可提供综合公安业务的“枫桥式”派出所前沿阵地。

董佳与王智签署了警民共建协议书,双方就下一步工作进行交流(文/霍光 图/岳成龙)